Desastre de Real visitando a Aurora en Cochabamba

Contundente derrota de Real en su visita a Aurora en Cochabamba donde cayo por 0 a 5.

Aurora empezó el primer tiempo con dos goles de camarin fruto de la desatención de la defensa lila, Amilcar Sanchez a los 4m y Dario Torrico a los 7m ponian en desventaja 0 a 2 en el amanecer del partido, la reacción de Rea fue la de generar el juego pero sin claridad en la delantera, marcador con el que finalizo la primera mitad.

El segundo tiempo empezó con Real proponiendo y marcando en el área del equipo celeste pero sin ideas claras, el hispano Pastor y el nigeriano Ubah estuvieron cerca de descontar pero no estuvieron finos.

La catastrofe

A los 84m Amilcar Sanchez mediante tiro de cabeza sello el resultado con un cabezazo y la estantería del Lila se vino abajo, el cuarto y el quinto llego por inercia mediante Elias Alderete a los 91m y Alejandro Barron a los 94, con un 0 a 5 final.

El DT Marco Antonio Sandy espera hacer una pre-temporada por el parate de las Eliminatorias Sudamericanas.