Real no levanta cabeza, cayo 0 a 3 ante Guabira en Montero

El lila cayo 0 a 3 en su visita a Montero ante Guabira, el equipo realista no levanta cabeza hace muchas fechas y es la segunda caida de Marco Sandy.

El primer tiempo de Real trato de mantener una defensa ordenada y tratando de salir en contragolpe, hasta qué un error a los 34m del portero Peña que solto el balón y Chore puso el primero del azucarero. La estantería de Real no tuvo reacción tras ir abajo en el resultado.

Para el segundo tiempo la figura no cambio y no hubo proyección de juego cuando a los 34 Mina puso el segundo casi sentenciando el partido ante la nula propuesta del equipo de Sandy.

El DT hizo algunos cambios que no surtieron efecto, a los 68m Mina puso el definitivo 3 a 0 para el local. Luego del tanto Guabira bajo la intensidad del juego entregandole el balón a Real que ante algunos ataque no pudo convertir el descuento, con el resultado final sellado.

Siguiente encuentro de Real Potosí de local ante Blooming este viernes 13 de agosto a las 19:30.