Real mejoro el juego, pero lo perdió en el último minuto, con un gol dedicado a Leonel Morales

A Real Potosí solo le faltaba un minuto para llevarse al menos un empate en en su vista a Always Ready en Villa Ingenio en El Alto.
Bladimir Ortega inicio el juego con un gol para el lila a los 4 minutos del primer tiempo, poniendo en ventaja a la visita. El DT Ibañez propuso una estrategia de visita con contragolpes que no pudo aprovechar hasta el término del primer tiempo.

El segundo tiempo no cambio y Real no arriesgo, a los 84m Cabrera anoto el empate cuando Ramallo cometio una falta contra Eguino. Cuando el empate parecia el marcador definitivo a los 96m Árabe metió el segundo gol y dio la agónica victoria para el local.

Siguiente partido de Real en Potosí este viernes 30 recibiendo a Royal Pari a 18:15 hrs,