Otra caída de Real que no puede sumar puntos

Real cayó nuevamente en su visita a Cochabamba contra Wilstermann por 1 a 3.

El esquema planteado por el DT Ibañez no rindio frutos, el lila solo apostaba a defenderse y atacar sin ideas cuando tenia el balón, el primer tiempo acabo con 1 a 0 a favor del rojo, el segundo tiempo empezo con un gol de camarín de Wilstermann con un rojo con el partido ya servido 2 a 0.

Candia desconto para Real, pero de inmediato el conjunto cochabambino puso el tercero y definitivo en el que suma 3 puntos y Real no suma hace muchos partidos.

Los goles de Santiago Echeverría (39'), Carlos Áñez (47') y Patricio Rodríguez (68'), el Rojo logró quedarse con la victoria en condición de local. El descuento llegó mediante Jordy Candia en el 62' para el cuadro lila.

Siguiente partido de Real Potosí recibiendo el míercoles 21 de Julio en la Villa Imperial a Atletico Palmaflor.