Rea Potosí cayo por la mínima diferencia en su visita a Bolívar en La Paz

Real no pudo sacar un empate en su visita a Bolívar de La Paz, con un gol mal anulado por posición adelantada al camerunés Bekamenga condiciono el juego.

Real empezó muy atrás el partido con un Bolívar dominado tres cuartos del campo de juego.

A los 26m Fernández mando un centro desde la derecha y Bekamenga mando el balón al fondo del arco del portero celeste Rojas, pero el línea inhabilito la jugada en la que el africano parte bien habilitado, esa jugada condiciono el juego en lo que Real podía ponerse arriba en el marcador.

A los 40m el argentino Leonardo Ramos de Bolívar puso el 1 a 0, en la que la defensa de Real le dio espacio, con ese resultado se fueron al descanso.

El segundo tiempo empezó con un local esperando y con un Real sin ideas y careciendo de un armador, los ingresos de Borda, Yecerotte y Melchor soltaron un poco más el juego, a los 94m el lila estrello el balón en el palo de Rojas con el que se pudo conseguir al menos el empate, pero el partido termino con la derrota con la mínima diferencia.

Siguiente partido el 1 de abril Real Potosí visita en Tarija a Real Tomayapo.