Real le ganó a Royal Pari y escala en la tabla

Con goles de Pinedo y Gómez el equipo Potosíno ganó de local a Royal Pari en la fecha reprogramada del Torneo Clausura

El visitante no propuso un juego en la primera etapa, ensuciando el partido, perdiendo tiempo y el lila no fue efectivo en todo el primer tiempo que al final del primer tiempo el equipo inmobiliario intento abrir el marcador.

Pinedo abrió el marcador a los 58m del ST y encamino al lila a sumar tres unidades más en este Torneo Clausura.

Maxi Gomez a los 75m del ST metio el segundo, al final del partido el argentino manifestó, que venia de una lesión y que no estaba asegurada su presencia en este partido en el que sello el resultado con el 2 a 0 definitivo.

La visita luego de dos goles abajo intento jugar. lo que no hizo en todo el partido. Justo castigo para Royal Pari que busco el empate desde el minuto uno.

Real Potosí suma 10 puntos en la tabla y suma 37 puntos en la tabla general en pos de alcanzar el 4to cupo a la Copa Sudamericana (esta a seis puntos de Always Ready el 8vo).

Siguiente partido de visita en Oruro este sábado a 17:15hrs en el Jesus Bermudez.