Por fin volvió a ganar Real Potosí, 3 a 1 frente a Blooming

Real Potosi volvió a ganar luego de 11 partidos, su ultima victoria había sido sobre San Jose en abril pasado.

El lila volvió a levantar las manos con una victoria de 3 a 1 contra Blooming, ante unas 4 mil persona aproximadamente.

El primer tiempo comenzó muy trabado por la posesión del balón, a los 32m mediante auto-gol Cabrera anoto en propia puerta abriendo el marcador de 1 a 0 para el local. Este gol dio confianza al lila que pudo engranar de mejor manera, finalizando con este marcador la primera mitad.

El segundo tiempo empezó con la misma propuesta de Real, buscando ampliar el marcador de forma que el segundo llego mediante Ubah a los 58m, con el resultado casi resuelto llego a los 65m el tercero mediante Escalante para poner el 3 a 0. Spenhay para Blooming descontó a los 74m para un resultado final de 3 a 1, para el local

Yecerotte y Ubah fueron las figuras destacadas, en el que fueron pilares determinantes para el reencuentro del Lila con la victoria, Sandy consigue su primera victoria luego de tres partidos.

Siguiente partido de local frente a Bolívar de La Paz.